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Dîner de la Saint-Valentin 2020

La Saint-Valentin, c'est un moment trés particulier pour les amoureux... Cette année, une fois de plus vous êtes tellement nombreux a vouloir vous dire "JE T'AIME" à nos côtés, que nous avons décidé de vous proposer :

2 DINERS DE LA SAINT-VALENTIN

  • vendredi 14 février 2020

  • jeudi 14 février 2020

Renseignement & réservation au

0262.19.80.60

ou par mail

A SUIVRE... bientôt la Fabrique s'agrandit ‼️

On vous annonce l’ouverture prochaine de la petite soeur de La Fabrique…

LES FABRICANTS

cave à vin… cave à manger

Adresse mitoyenne au restaurant… Ou vous pourrez retrouver sur place et surtout à emporter, notre sélection de vins résolument NATURE…. et de la viande maturée d’exception

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samedi 06 janvier 2018

Samedi 06 janvier 2017, Un peu de soleil & de gourmandises ça vous tente ? Alors à tout à l'heure pour le déjeuner 😋 ☎️ Réservation au 0262 19 80 60 ☎️

Et voici en détail notre menu déjeuner : (Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 31€)

|O| Entrée |O| la Pastèque & le Fruit du Dragon BIO de l’Ilot Paradis Brochette de Volaille Marinée ou Grains de Caviar Osciétre Royal - Sup 5€

  • ----- ou ———
  • Palmiste BIO de Ste-Suzanne cuit fondant, Hollandaise aux Agrumes

|O| Plat |O| Vapeur de Vivaneau Thazard piqué de Citronnelle Beurre Blanc « Wasabi / Saké / Pipicha » ----- ou ——— Camaron Sauvage de Rivière de Madagascar / Chutney de Mangue José

Accompagnements Choux Vert & Baies de Genièvre, sur l’idée d’une Choucroute contemporaine

  • ----- ou ———
  • Noix de Veau Rose du Ségala en Basse Température, Jus Tranché, Persil
  • ----- ou ------
  • Le Canard de Plein Air de mon ami Christophe, Farçi sur l’idée d’une Tourte
  • Sauce lié au Chocolat Noir & Réduction de Porto

Accompagnements Haricots Kilomètres BIO & Pommes de Terre Grenailles Confite à la Graisse

|O| Fromage |O|

  • Ossau-Iraty - Confiture de Cerise du Brésil au Poivre Sauvage de Mada
  • ----- ou ------
  • |O| Dessert |O|
  • Sphère Exotique / Safran - Biscuit aux Amandes BIO
  • ----- ou ———
  • Chocolat Noir Grand Cru / Framboise / Kirsch..Sur l’Idée d'une Forêt Noire

DINER du JEUDI 14 SEPTEMBRE 2017

!! SAVE THE DATE !! jeudi 14 septembre 2017 votre restaurant sera ouvert 🎉EXCEPTIONNELLEMENT🎉 au DÎNER... pour fêter les 167 ans de Monsieur Jack Daniel's réservation au 0262 19 80 60

Un menu 😋 GOURMAND 😋 & 🤓 CRÉATIF 🤓 vintage

Voici en détail notre menu 🎸🎶 Rock&Roll 🎶🎸

tapas revisité / plat / dessert : 28€ tapas revisité / entrée / plat / dessert : 35€

Entrée

Melon au Jambon Jambon Ibérique « Juan Pedro Domecq » Whisky Gentleman Jack ©

Plat

Saumon BIO « Öra King » Confit Caramel Balsamique & Whisky Woodford Reserve ©

OU

Entrecôte de Bœuf WAGYU de Kagoshima Super persillée – Flambée au Jack Daniel’s "7" ©

☺ « Depressed Corn » ☺ Maïs Péï dans tous ses états

Dessert

Sur l’idée d’une Tarte au Chocolat Déstructurée Whisky Jack Honey © / Agrumes & Grand Marnier ©

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Et si vous passiez votre nouvel an à LA FABRIQUE ?

Et si vous passiez votre nouvel an à La Fabrique ?

Dès 16h : Happy Hour et tapas jusqu'à 19H

A 19h : Concert "SOUL - FUNK - R&B" du groupe Reborn & buffet dinatoire à 45€ (3 boissons incluses)

Découvrez aussi notre bar à cocktail, nos champagnes (dés 70€), notre foie gras maison, saumon BIO fumé, Huîtres Lebon Réunion...!

Renseignement & réservation au 0262.19.80.60 ou sur contact@lafabrique.re

Good France / Goût de France - le jeudi 19 mars 2015 au diner

Une occasion unique de savourer la France...

depuis l'île de la Réunion

"1000 chefs sont réunis pour réaliser le même jour un diner français unique.

Au-delà̀ de célébrer la cuisine française, Goût de / Good France rend hommage à la cuisine d’aujourd’hui qui est vivante, diverse, en phase avec son époque et humaniste.

Tous ces chefs partagent les mêmes valeurs :                                                                                                  plaisir, générosité́, défense du bien-manger, respect de la planète."

Alain Ducasse

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On vous attends !

pour faire vibrer ensemble le repas à la française, au sonorité réunionnaise...

Reveillon du Nouvel An

Le passage à la nouvelle année... Voilà plusieurs mois que nous y songeons... que nous le concevons...

Le menu du réveillon de la Saint-Sylvestre

Nous l' avons élaboré à partir de trois concepts : le prestige, le raffinement et l'originalité...

Un menu prestigieux

Certains produits se sont imposés comme une évidence : truffes noires mélanosporum champignons de saisons (chanterelles, trompettes de la mort, girolles, pieds bleus...) crustacés... gibier... chocolat !!!!!

Un menu raffiné & original

Un menu de grand chef... un menu de grandS chefS !

Nous souhaitions vous offrir un réveillon d'exception. Pour escorter avec Jehan ces produits exceptionnels, nous avons choisi de les cuisiner en clin d'œil à plusieurs de NOS grands chefs français...

Mystère..? NON !

chefs du réveillon

Premier billet : bienvenue !

Bonjour visiteur !

Si vous voyez ce message c'est que vous êtes un visiteur régulier du site internet du restaurant La Fabrique ou alors que vous tombez pile au moment où nous sommes en train d'intégrer un blog sur le site.

Un blog ?

L'équipe de La Fabrique souhaite forger un lien fort avec les clients du restaurant. Vous connaissez probablement déjà la page facebook sur laquelle vous pouvez nous laisser un commentaire - ça nous fait toujours extrêmement plaisir et nous essayons d'y répondre à chaque fois - ou retrouver les activités du restaurant. Mais vous voulons aller encore plus loin et vous proposer des photos d'excellentes qualités et des articles un peu plus long que ce que facebook permet.

Des photos ?

De belles et grandes photos dont vous pourrez profiter directement depuis le site. Avec les photos il y a souvent une histoire que vous conterons volontiers le Chef et son équipe.

Le restaurant

Quelle est la différence entre les actualités facebook et celle du blog ?

Vous retrouverez sur facebook l'instantanéité d'une relation solide entre le restaurant et ses clients.

Sur le blog, le format nous orientera vers plus de recul et d'analyse, permettant à l'équipe de vous proposer tout un tas de contenu fouillé et mis en forme.

La page facebook de La Fabrique relayera l'activité du blog en postant à chaque fois un résumé et un lien vers un nouvel article.

J'espère que vous appréciez toutes ces nouvelles fonctionnalités. A bientôt au restaurant ou en ligne.