Cette année, nous accueillons les amoureux aussi pour le déjeuner ! Dite lui je t'aime autour d'un bon repas...
MENU L O V E au déjeuner :
- Entrée / Plat / Pause Délicate / Dessert (39€)
Cette année, nous accueillons les amoureux aussi pour le déjeuner ! Dite lui je t'aime autour d'un bon repas...
MENU L O V E au déjeuner :
Alors ça vous dit une Petite Râpée ? 🍳🍴 Truffe Noire du Périgord... ou Tuber Melanosporum... ou Diamant Noir... C’EST LA PLEINE SAISON... maturité exceptionnelle... 😋😋💎
☎️Réservation au 0262 19 80 60
ET voici en détail notre menu déjeuner : (Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 31€)
COPEAUX DE TRUFFES NOIRES DU PERIGORD SUP. 4€ (sur le plat de votre choix)
|O| Entrée |O|
Noix de Coco / Saté / Basilic & Coto-Mili & Pâté de Tête Maison
|O| Plat |O| Vapeur de Babonne piquée de Citronnelle / Beurre Blanc au Saké
Accompagnements
Accompagnements
|O| Fromage |O|
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Samedi 06 janvier 2017, Un peu de soleil & de gourmandises ça vous tente ? Alors à tout à l'heure pour le déjeuner 😋 ☎️ Réservation au 0262 19 80 60 ☎️
Et voici en détail notre menu déjeuner : (Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 31€)
|O| Entrée |O| la Pastèque & le Fruit du Dragon BIO de l’Ilot Paradis Brochette de Volaille Marinée ou Grains de Caviar Osciétre Royal - Sup 5€
|O| Plat |O| Vapeur de Vivaneau Thazard piqué de Citronnelle Beurre Blanc « Wasabi / Saké / Pipicha » ----- ou ——— Camaron Sauvage de Rivière de Madagascar / Chutney de Mangue José
Accompagnements Choux Vert & Baies de Genièvre, sur l’idée d’une Choucroute contemporaine
Accompagnements Haricots Kilomètres BIO & Pommes de Terre Grenailles Confite à la Graisse
|O| Fromage |O|
La Pastèque / le Fruit du Dragon & le Caviar Oscietre Royal - made in France.... Un aller-retour entre Iode & Fraicheur ça vous dit ? ☎️ Réservation au 0262 19 80 60 ☎️
Et voici en détail notre menu du jour : (Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 31€)
|O| Entrée |O| la Pastèque & le Fruit du Dragon BIO de l’Ilot Paradis Grains de Caviar Osciétre Royale - made in France
|O| Plat |O| Vapeur de Cobia piqué de Citronnelle Beurre Blanc « Saké & Pipicha BIO »
Accompagnements « Zardin dann Pipangaille… » Légumes du petit marché, Sirop Citron Galet
Accompagnements Poireaux Crayon BIO / Sarrasin / Prunes de Salazie
|O| Fromage |O| Ossau-Iraty - Confiture de Cerise du Brésil au Poivre Sauvage de Mada
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Noix de Veau Rose du Segala, Cuite en Basse Température, Effiloché de Queue... À découvrir ce midi au menu ! (menu déjeuner : Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 31€)
|O| Entrée |O|
|O| Plat |O|
Accompagnements Arc-en-ciel de Carottes des potager d’Agriterra, Coco / Coto-Mili
|O| Plat |O|
Accompagnements Poireaux Crayon BIO / Sarrasin / Prunes de Salazie
|O| Fromage |O|
|O| Dessert |O|
Réservation au 0262 19 80 60
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!! SAVE THE DATE !! jeudi 14 septembre 2017 votre restaurant sera ouvert 🎉EXCEPTIONNELLEMENT🎉 au DÎNER... pour fêter les 167 ans de Monsieur Jack Daniel's réservation au 0262 19 80 60
Un menu 😋 GOURMAND 😋 & 🤓 CRÉATIF 🤓 vintage
Voici en détail notre menu 🎸🎶 Rock&Roll 🎶🎸
tapas revisité / plat / dessert : 28€ tapas revisité / entrée / plat / dessert : 35€
Entrée
Melon au Jambon Jambon Ibérique « Juan Pedro Domecq » Whisky Gentleman Jack ©
Plat
Saumon BIO « Öra King » Confit Caramel Balsamique & Whisky Woodford Reserve ©
OU
Entrecôte de Bœuf WAGYU de Kagoshima Super persillée – Flambée au Jack Daniel’s "7" ©
☺ « Depressed Corn » ☺ Maïs Péï dans tous ses états
Dessert
Sur l’idée d’une Tarte au Chocolat Déstructurée Whisky Jack Honey © / Agrumes & Grand Marnier ©
Cette année encore, nous vous proposons de sublimer vos papilles pour vous dire je t'aime.
Découvrez nos menus en cliquant ici :
Et si vous passiez votre nouvel an à La Fabrique ?
Dès 16h : Happy Hour et tapas jusqu'à 19H
A 19h : Concert "SOUL - FUNK - R&B" du groupe Reborn & buffet dinatoire à 45€ (3 boissons incluses)
Découvrez aussi notre bar à cocktail, nos champagnes (dés 70€), notre foie gras maison, saumon BIO fumé, Huîtres Lebon Réunion...!
Renseignement & réservation au 0262.19.80.60 ou sur contact@lafabrique.re
"1000 chefs sont réunis pour réaliser le même jour un diner français unique.
Au-delà̀ de célébrer la cuisine française, Goût de / Good France rend hommage à la cuisine d’aujourd’hui qui est vivante, diverse, en phase avec son époque et humaniste.
Tous ces chefs partagent les mêmes valeurs : plaisir, générosité́, défense du bien-manger, respect de la planète."
Le passage à la nouvelle année... Voilà plusieurs mois que nous y songeons... que nous le concevons...
Nous l' avons élaboré à partir de trois concepts : le prestige, le raffinement et l'originalité...
Certains produits se sont imposés comme une évidence : truffes noires mélanosporum champignons de saisons (chanterelles, trompettes de la mort, girolles, pieds bleus...) crustacés... gibier... chocolat !!!!!
Un menu de grand chef... un menu de grandS chefS !
Nous souhaitions vous offrir un réveillon d'exception. Pour escorter avec Jehan ces produits exceptionnels, nous avons choisi de les cuisiner en clin d'œil à plusieurs de NOS grands chefs français...
Mystère..? NON !
Si vous voyez ce message c'est que vous êtes un visiteur régulier du site internet du restaurant La Fabrique ou alors que vous tombez pile au moment où nous sommes en train d'intégrer un blog sur le site.
L'équipe de La Fabrique souhaite forger un lien fort avec les clients du restaurant. Vous connaissez probablement déjà la page facebook sur laquelle vous pouvez nous laisser un commentaire - ça nous fait toujours extrêmement plaisir et nous essayons d'y répondre à chaque fois - ou retrouver les activités du restaurant. Mais vous voulons aller encore plus loin et vous proposer des photos d'excellentes qualités et des articles un peu plus long que ce que facebook permet.
De belles et grandes photos dont vous pourrez profiter directement depuis le site. Avec les photos il y a souvent une histoire que vous conterons volontiers le Chef et son équipe.
Vous retrouverez sur facebook l'instantanéité d'une relation solide entre le restaurant et ses clients.
Sur le blog, le format nous orientera vers plus de recul et d'analyse, permettant à l'équipe de vous proposer tout un tas de contenu fouillé et mis en forme.
La page facebook de La Fabrique relayera l'activité du blog en postant à chaque fois un résumé et un lien vers un nouvel article.
J'espère que vous appréciez toutes ces nouvelles fonctionnalités. A bientôt au restaurant ou en ligne.