Actualités

Et si vous passiez votre nouvel an à LA FABRIQUE ?

Et si vous passiez votre nouvel an à La Fabrique ?

Dès 16h : Happy Hour et tapas jusqu'à 19H

A 19h : Concert "SOUL - FUNK - R&B" du groupe Reborn & buffet dinatoire à 45€ (3 boissons incluses)

Découvrez aussi notre bar à cocktail, nos champagnes (dés 70€), notre foie gras maison, saumon BIO fumé, Huîtres Lebon Réunion...!

Renseignement & réservation au 0262.19.80.60 ou sur contact@lafabrique.re

Good France / Goût de France - le jeudi 19 mars 2015 au diner

Une occasion unique de savourer la France...

depuis l'île de la Réunion

"1000 chefs sont réunis pour réaliser le même jour un diner français unique.

Au-delà̀ de célébrer la cuisine française, Goût de / Good France rend hommage à la cuisine d’aujourd’hui qui est vivante, diverse, en phase avec son époque et humaniste.

Tous ces chefs partagent les mêmes valeurs :                                                                                                  plaisir, générosité́, défense du bien-manger, respect de la planète."

Alain Ducasse

Capture d’écran 2015-03-05 à 19.06.09.png
video Block
Double-click here to add a video by URL or embed code. Learn more.

On vous attends !

pour faire vibrer ensemble le repas à la française, au sonorité réunionnaise...

Reveillon du Nouvel An

Le passage à la nouvelle année... Voilà plusieurs mois que nous y songeons... que nous le concevons...

Le menu du réveillon de la Saint-Sylvestre

Nous l' avons élaboré à partir de trois concepts : le prestige, le raffinement et l'originalité...

Un menu prestigieux

Certains produits se sont imposés comme une évidence : truffes noires mélanosporum champignons de saisons (chanterelles, trompettes de la mort, girolles, pieds bleus...) crustacés... gibier... chocolat !!!!!

Un menu raffiné & original

Un menu de grand chef... un menu de grandS chefS !

Nous souhaitions vous offrir un réveillon d'exception. Pour escorter avec Jehan ces produits exceptionnels, nous avons choisi de les cuisiner en clin d'œil à plusieurs de NOS grands chefs français...

Mystère..? NON !

chefs du réveillon

Premier billet : bienvenue !

Bonjour visiteur !

Si vous voyez ce message c'est que vous êtes un visiteur régulier du site internet du restaurant La Fabrique ou alors que vous tombez pile au moment où nous sommes en train d'intégrer un blog sur le site.

Un blog ?

L'équipe de La Fabrique souhaite forger un lien fort avec les clients du restaurant. Vous connaissez probablement déjà la page facebook sur laquelle vous pouvez nous laisser un commentaire - ça nous fait toujours extrêmement plaisir et nous essayons d'y répondre à chaque fois - ou retrouver les activités du restaurant. Mais vous voulons aller encore plus loin et vous proposer des photos d'excellentes qualités et des articles un peu plus long que ce que facebook permet.

Des photos ?

De belles et grandes photos dont vous pourrez profiter directement depuis le site. Avec les photos il y a souvent une histoire que vous conterons volontiers le Chef et son équipe.

Le restaurant

Quelle est la différence entre les actualités facebook et celle du blog ?

Vous retrouverez sur facebook l'instantanéité d'une relation solide entre le restaurant et ses clients.

Sur le blog, le format nous orientera vers plus de recul et d'analyse, permettant à l'équipe de vous proposer tout un tas de contenu fouillé et mis en forme.

La page facebook de La Fabrique relayera l'activité du blog en postant à chaque fois un résumé et un lien vers un nouvel article.

J'espère que vous appréciez toutes ces nouvelles fonctionnalités. A bientôt au restaurant ou en ligne.