Chaleur, fromage fondu, esprit montagnard… en plein cœur de Saint-Denis. La Fabrique vous donne rendez-vous le jeudi 24 juillet pour une soirée placée sous le signe de la gourmandise réconfortante.
En collaboration avec Maison Legrain, artisan fromager passionné, le chef Jehan Colson revisite les grands classiques savoyards dans un menu exclusif 100 % fondue… avec une touche créole.
Au programme :
• 🧅 Soupe à l’oignon péi, ou croûte briochée gratinée
• 🥔 Tartiflette classique, croziflette à la créole ou encore morbiflette du nouveau monde
• 🍐 Et en dessert, poire pochée au vin chaud & rhum vieux, ou tarte rustique à la myrtille et son sorbet au Gin Vakoa
Une ambiance boisée, chaleureuse et gourmande pour célébrer l’hiver… à la manière de La Fabrique.
📍 Restaurant La Fabrique – 76 rue Pasteur, Saint-Denis
📅 Jeudi 24 juillet 2025 – Dîner sur réservation
💶 Menu complet : Entrée / Plat / Dessert – 55€
🎟️ Places limitées – Réservation recommandée au 0262 19 80 60 ou par mail : contact@lafabrique.re
👉 Cliquez sur l’affiche pour consulter le menu complet.